Движение вниз на USD/CHF может быть продолжено - сейчас коррекция вниз идет на EUR/USD и соответственно коррелирующая пара USD/CHF поползла вверх. Большая вероятность была того, что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8956 - 0.8933),...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В выходные дни можно посидеть и покрутить график и посмотреть планы на следующую неделю. Смотрю я график индекса доллара и вроде как получается, что пробили верхнюю границу нисходящего канала и сломали...
GBP/USD. Привет, RUF24! Вот из-за того, что всю неделю показывали подтверждение севера по инструменту, я в продажи не заходил. Была попытка во вторник, но 1,2600 переписать не смогли, и я решил больше не трогать эту пару. Вверх развития не было, а...
То, что ниже нырнут не было сомнений - весь этот флет наверху на #Bitcoin, который организовали после достижения целей на недельном и месячном временном периоде - это была стадия накопления для того, чтобы получить более выгодные цены. Если...
Февральские торги евро-доллар закрыл бычьей свечой, однако последняя неделя завершилась в пользу продавцов, и поскольку пробой поддержки по уровню Фибоначчи 1.0408 продавцы сделали на растущем объеме, можно предполагать, что он истинный. Если это...