Приветствую. Ну вот теперь мне понятно что GBPNZD будет разворачивать вниз не укороченной третьей глобальной волной, а полноценной. Дело за малым. Выйти за пределы широкого канала и там развернуться вниз. И всё. Делов то. Несколько недель на всё...
GOLD , сегодня так и не смог пробиться выше уровня пивот дня по цене 2943.25 и от него резким импульсным движением начал продажи, пока что котрые идут без коррекционного движения и будет ли оно еще не понятно, или цена сразу пойдет на отработку...
Привет Евгений! Я только первый раз проверил и убедился, что никому доверять нельзя, даже всяким спидометрам, индикаторам и прочим шарлатанам из сети Интернет. Давно тебя не было видно, смотрю ты свой дневник закрыл и перешел в ветку различных...
Доброго времени суток и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вчера президент Соединенных Штатов продлил санкции против Российской Федерации на год, хотя с моей точки зрения это не означает, что отмены санкции не будет, некоторая вероятность...
Здорово! Как торговля?, в пятницу каюк счёту, вынесли? Давление не мучает? Выздоровил? Стратегия та же по...