Мне тоже нравится тут общаться. В принципе, я и в бесплатных чатах много сижу. Чисто интерес. Хотя там есть реальнно прибыльные трейдеры, с ними грех не поговорить о делах насущных. На форуме всё равно есть некий коллективный разум. Вот сейчас...
Добрый день, коллеги!! Немного задержался с ответом. AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Если начальная точка разворота, была на уровне 0.6392, то в итоге, пара протестировала промежуточный...
Отработали по-вашему север даже с перебором, конечно на такой импульс на USDZAR не рассчитывала, но это рынок, еще раз доказывает свою не предсказуемость и коварность эта пара, так что наверное лучше уж на нефти посидеть, на ней поменьше такого...
Мне не очень понятно, почему усреднение это игра ва-банк. В усреднении участвует же не весь депозит. Это просто попытка найти наиболее подходящую цену, снизить общую закупку, почем брал, дешевле. Да, при этом покупка становится объемнее, тратится...
Приветствую. Глобально пара AUDCAD идёт вниз. Это самый важный момент для долгосрочной торговли. А вот по четырёх часовику коррекции появляются конечно регулярно. Вот и сейчас трёх волновая нарисовалась. Да уже и закончилась. И нисходящий тренд...