USD/JPY. На выходных традиционно обращаюсь к W-таймфрейму. Здесь видим глобальный восходящий тренд, в рамках которого уже почти 2 месяца движется южная откатная волна. По ходу торгов последней недели покупатели смогли нарисовать бычью свечу,...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
Так и есть. Мне было мало прибыли со счета на 5К, но если бы я помнила, что заплатила 29$, то полученная прибыль не казалась бы уже такой маленькой и возможно, терпения у меня было бы больше. От Спайс проп пришло письмо, рекламируют 3-фазный счет,...
Так ты же профи, а я не могу себя найти в рынке очень долгое время. Привет, Александр. Ты и золотом можешь торговать, и фунтом... Таки да, по желтому металлу прикольно свалились на прошедшей неделе. По правде сказать, не ожидал. Сказать, что я в...
USDJPY Это правильно. Исключать в наше время ничего нельзя. Я отнюдь не исключаю, так же, как и Вы, возможный рост цены обсуждаемой валютной пары USD/JPY. Но я больше ожидаю реакции на уровень 151.23. Пробойная конструкция возле упомянутой...