SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, да весна наступила, но погода ещё зимняя, но скоро тепло и это радует. Вчера в последний день зимы американские фондовые индексы выросли после того, как Федеральная резервная система США оправдала инфляционные...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Ну прям интересное выражение- "точные уровни", по сути это из моих наблюдений, это как бы сказать "не точно" дневные уровни, или нет, "уровни прошедшего дня", в Метатрейдере включаешь функцию разделение периодов, мы же по сути их пробиваем, так?,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги в зоне ограниченной уровнями 0.8243 - 0.8258, цена закрытия 0.8248 и соответственно я думаю, что снижение цены на этом будет закончено. Далее с понедельника если покупатели смогут...