На этом форуме уже есть ветка посвящённая стратегии "Реванш", а я создал этот дневник с целью понять и узнать, какие изменения у меня появились с тех пор, как я был новичком и учился торговать по этой системе 11 лет тому назад. За это время то опыт...
Приветствую. И для меня все просто, потому что по паре EURUSD и так получилось не плохо провалиться, при чем сняли все ближайшие цели по ниже. При чем уже и закрепились ниже 1.04, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И поэтому...
Привет. Так я и знал! Но у меня таланта на красивые картинки на графике нет. Видимо я развивался по параллельной линии, технического анализа. В прочем в нем я тоже разочаровался. А надо было в картинках совершенствоваться. Тут я с тобой наверное...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Вот как раз хороший пример того, как интересный материал приносит деньги, если есть что предложить публике, то она откликнется. И речь изначально не идёт о монетизации, а просто о страничке для души или для бизнеса. Да, но ведь мы как-раз и...