Спасибо и тебе хорошо отдохнуть ! Безусловно ждали коррекцию, но от уровней которые находятся немного выше чем текущий локальный максимум. Ничего не поделаешь, нужно расслабится и получать удовольствие , то есть попытаться найти позитив в текущем...
В продажу нужно было сразу пере заходить и держать сделки. Вот ориентир пока или уровень, или трендовая. Конечно сразу после открытия рынка открываться не нужно, а в течении дня станет понятно как дальше торговать. Вот и мне кажется 1.-25 пока...
Не все об этом знают, но мне несложно, я подожду возврата GOLD к 2868.00. С точки зрения теории, которой пользуюсь я, GOLD сейчас упало в разрыв структуры и это чревато резкими восходящими коррекциями, а то и продолжением восходящего тренда. Ловить...
Я всегда старался использовать минимальные плечи, даже на форексе небольшие плечи были. И знаете, даже с минимальными плечами долго торговал и хорошо снимал прибыль Если Вам не нужны сотые плечи или даже 50-е, то можно спокойно переходить к...
GOLD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! И хорошего выходных. Давай если смотреть GOLD по дням как всё оно выглядит именно так, где юг у нас смотрит до уровня в 61.8 % по фибо на 2712.41, это как бы первый этап юга. А вот на часах и ниже у нас...