Привет! Вот именно, не уровни имеют значение, а твое умение с ними работать, чтобы была возможность поставить короткий стоп и относительно неплохой профит, чтобы на дистанции это было прибыльно. А так на самом деле уровни можно рисовать и от балды,...
Количество сделок, разумеется, может влиять на прибыль. Чем больше сделок, тем больше убыточных сделок. Не все же сделки могут быть прибыльные. А так как, в большинстве своем, угадать сложно, то и убыточных, по идее, должно быть больше. Все же...
Доброго времени! Ну если есть сильная уверенность на основании прогнозов в палении EUR/USD, то можно смело вести торги на продажи оп паре и даже наращивая продажи, по мере снижения котировок. Прогнозы на падение выглядят наиболее достоверными....
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В выходные дни можно посидеть и покрутить график и посмотреть планы на следующую неделю. Смотрю я график индекса доллара и вроде как получается, что пробили верхнюю границу нисходящего канала и сломали...