Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 69.98 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область 70.00, что указывает на давление со...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки на импульсе пробили уровень 1,0400, что указывает на давление со стороны продавцов...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
USDJPY Это правильно. Исключать в наше время ничего нельзя. Я отнюдь не исключаю, так же, как и Вы, возможный рост цены обсуждаемой валютной пары USD/JPY. Но я больше ожидаю реакции на уровень 151.23. Пробойная конструкция возле упомянутой...
Усреднение в торговле, это система управления капиталом. И это самое худшее в торговле. Применяется усреднение в плохих торговых системах, где много убыточных входов. Цель только одна, вытянуть в прибыль неудачную первую сделку. Надежда только на...