Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Да, по паре GBP/USD идет попытка разворота на юг . но полагаю , чтоб все красиво было еще нужен заход вверх ,но выше 1.2670 не желательно , чтоб не внести путаницу. А сейчас возможно еще клюнут чуток вниз , а потом может на американских отчетах по...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки взяли рынок в свои руки, однако, с общего, как мне кажется это всего лишь коррекция, притом, что есть некоторые технические моменты, которые попытаются свернуть...
С вахтой трейдинг не совсем вариант совмещать. У меня товаришь работает на севере и сейчас после двух недель дома, уехал на вахту на 3 месяца. Конечно, 2 недели активной торговли прям здорово, но за 3 месяца отсутствия он забудет всё полностью. А...
EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх, приостановилась, так как...