GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
EUR/USD Ситуация на Н4 по паре просто классическая сложилась. По методу Прайс Экшн мы получили свечную модель "вечерняя звезда", после чего со стороны Маркета был абсолютный "развод" трейдеров - продавцов, ибо цена вернулась на хай сигнала. А вот...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
Из твоего предыдущего скриншота понятно, что GOLD будет падать до 2728.00, ни о каких более точных уровнях там не сказано: Но меня устроит откат к 2868.00, это не так много, мой депозит вполне выдержит и гораздо большую просадку. А то еще вдруг не...
Привет всем, Наталья, так напутствие подбирает форум с учетом пожеланий ИИ для конкретного форумчанина. Поскольку ты предложила Бигу быть вторым мужем и не появляешься посмотреть согласился ли он, ИИ решила не тратить время и возможно...