Я за неделю делал почти 200%, ну прикольно конечно, но суть в том, что два разных подхода у нас, когда депозит маленький и депозит нормальный или даже большой. При депозите в 10 000 долларов, мало кто будет ставить себе цели в 200% за неделю, ну...
GOLD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! И хорошего выходных. Давай если смотреть GOLD по дням как всё оно выглядит именно так, где юг у нас смотрит до уровня в 61.8 % по фибо на 2712.41, это как бы первый этап юга. А вот на часах и ниже у нас...
Тут очень большой вопрос о снятии нижних целей на GOLD, имеем медвежье поглощение на увеличенном объеме, то есть на недельной свече съели почти весь трехнедельный рост. Минимальный уровень коррекции на недельном графике находится на фибо 14,6%...
EUR/USD Приветствую! Закрыли месячную свечку, ну и воз и ныне там. В общем два варианта тут есть у меня и оба плюс минус равновероятны. получается что идет накопление объемов в феврале. Сформировали внутренний бар и теперь в марте месяце стоит...
Ценовой пузырь ещё не до конца сдулся по паре AUDCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5762. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...