Пока не очень оптимистически стоит быть настроенным для дальнейшего снижения котировок валютной пары EURUSD, поскольку цены отбились от 50% по Фибоначчи, конечно может ещё немного и свалимся где-то до уровня 1.0340, но пока не будет закрепления...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
У нас почти такая же погода. С утра минус 15, днем минус 5. Такие перепады сильные, что голова плохо соображает Привет! Я после обеда на работе почти засыпаю. А дома лежать и деньги получать за это конечно не плохо, но очень быстро надоест. Я...
Приветствую, коллеги!! Похоже, что быки взбунтовались, и решили показать свой характер, так как вчера, USD/CHF преодолел уровень сопротивления 0.8970, закрепился над ним и продолжил движение в сторону севера. Здорова, Interforks! При этом забрали...