Бычья формация USDJPY, которая прямо сейчас нарисована на ценовом графике этого торгового инструмента, действительно может не плохо котировки вверх в северную сторону отправить и это может произойти в том случае, если после открытия рынка не...
Коллега! Вас ни кто не сбивает с тропинки,что Вы выбрали. Но на всяк для вас...Мы с Пензером общались с Автором Реванша...в переписке...у него МА 33 это только БАЗИС...а вариант для каждой пары СВОЙ. Кстати он евройену убрал из своих...
Салют Коллега!!! Немного смените тактику...Автор в своем Блоге то же смотрел такой вариант. Ставите на М1 МА 33 с М15 и начинаете смотреть пересечение ценой МА 33 сначала на М1 а затем переходите на М15. Именно от младшего к старшему. Тогда больше...
Ник: Sadovod Номер счета: 22503218 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 3 ...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...