Котировки валютной пары GBPUSD показывает движение на юг и судя по всему это движение вниз будет ещё продолжено при пробое уровня 1.2560, что тогда откроет дорогу для снижения уже в район уровня 1.2405, то есть до 50% по Фибоначчи от данного...
Салют Коллеги!!! Мы с Пензером сегодня на Солана нервы изюму треплем...изюму нравится трепаться с профитом в доле. У Bybit неплохие условия на МТ5 Лот 10,0 дает ходом 1100(от 140 к 141) целый червонец баксов,при залоге всего меньше 10 доллара за...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников, отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит что можно на спокойном рынке окинуть окинуть взглядом сложившуюся торговую ситуацию и наметить возможные...
Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...
GBP\USD Знаешь мне по паре из многих рассмотренных вариантов больше всего нравится вот этот. По анализу по зигзагам у меня такой вариант получается. Все зигзагам начиная с минуток и до Н4 включительно собрались в одной точке, что говорит как...