GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще давят на рынок по данной валютной паре в своем направлении, однако, в скором времени им придется скорректироваться, после чего, будет решаться вопрос о...
Приветствую! По GBPUSD мы вчера продолжили снижение, что было весьма ожидаемым сценарием и обновили лоу того самого ложного выхода из диапазона: И мы еще можем продолжить снижение на следующей неделе к отметкам 2450-2480. В данной истории меня...
А что же здесь плохого? Не удалось заработать на рынке, то может стоит побыть в стороне, пока не будет желания торговать заново с новыми силами на предстоящие движения цены на графике. Я не понимаю другого, зачем так близко воспринимать все...
Такой красивый разворот на USD/JPY на часовом временном периоде нарисовали только на этой неделе - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (149.42 - 148.91) нам изобразили паттерн на покупку в виде трехволновки с бычьими импульсными свечами...
По паре GBPNZD все старания покупателей оправдались и в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше покупать в сложившейся торговой ситуации, чем продавать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...