EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Сомнений нет у меня коллеги на продолжение снижения котировок по натуральному газу на рынке, а на графике четырехчасовом по NG набирает обороты нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта....
#GOLD. Привет, Рома. Тут и Китай же поднимал голос по тому вопросу, что слишком уж загнали котировки по GOLD высоко. Да и не забывай о закрытии месяца, и вполне могли фиксировать сделки на покупку именно на этом фоне. Хотя и ожидания того, что...
Добрый вечер, господа спекулянты. ADA\USD Н4 47-й Президент США в своей социальной сети сегодня сообщил, что в Стратегический крипторезерв США войдут Рипл, Солана и Ада, после чего курс на указанные монеты улетел в космос и думаю, что теперь на...
Валютная пара USDCHF - график периода H4. Тут видно что до середины прошлой недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне...