При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10854, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
А мне хочется попробовать получить бонус 100% от вносимой суммы, выглядит со стороны завораживающе. Конечно, существуют определённые правила при торговле с ними, да и кредитное плечо выше, чем 1:200, не выставишь. Но всё равно, как ты и написал,...
Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 157.443 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 157.115 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 157.896. В такой ситуации...
GOLD Всем привет! После падения к уровня поддержки 2840.00 быки пытаются перехватить инициативу. но пока что особых успехов на этом поприще нет. Не смотря на все старания им не удалось добраться даже до уровня сопротивления 2880.00. Возможно это...
Приветствую, коллеги!! Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал...