А что же здесь плохого? Не удалось заработать на рынке, то может стоит побыть в стороне, пока не будет желания торговать заново с новыми силами на предстоящие движения цены на графике. Я не понимаю другого, зачем так близко воспринимать все...
EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда Европейский Центральный банк повышал процентные ставки. Ещё только начал он тогда повышать их, пара добралась до сопротивления 1.11810. Затем Европейский Центральный банк стал снижать процентные...
Салют Коллеги!!! Мы с Пензером сегодня на Солана нервы изюму треплем...изюму нравится трепаться с профитом в доле. У Bybit неплохие условия на МТ5 Лот 10,0 дает ходом 1100(от 140 к 141) целый червонец баксов,при залоге всего меньше 10 доллара за...
Я знаю одно и точно не ошибаюсь в этом, люди хотят всего и сразу же. В краткосрочной перспективе можно заработать, но долгосрочная основа куда лучше, считай за пару месяцев сделать более существенную прибыль, но в таком случае нужны гарантии -...
Приветствую! На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9023, что указывает на умеренную силу тренда. Также на графике присутствуют полосы...