Салют Коллега! Тут понимаете какое дело с этим Реваншем и работой Автора Дневника на нем. Он делает те же ошибки,что и с аллигатором... Он механически переносит..паттерны на график. Скажем честно...нет у него чутья игры ценой на графике. Увы...это...
Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
Кто Вам сможет заплатить больше? Чтобы платили больше необходимо крайне судорожно писать посты, при том в них должно быть много эксклюзивного контента со стороны пользователя. Пишут 30 долларов, значит такие начисления кто-то же получает, а мы...
Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора...
AUD/USD. Всем доброе время суток!!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары AUD/USD. После трех недель роста наверх на прошедшей торговой неделе произошло резкое снижение вниз от уровня сопротивления 0.6400 до уровня...