EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются прорубить себе дорогу в своем направлении, однако, как понимаю, общество не готово, тем не менее, если рассматривать дальнейшее южное движение,...
Вот во всем этом совсем отсутствует понятие "везет- не везет". А если это понятие отсутствует, то уже и вопроса нет, что это такое. Всё же стоит согласиться с тем, что не все поголовно торгуют так, что исключают это понятие. Некоторые, если не...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. В пятницу также шли продажи по паре. Посмотрим, продолжится юг и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть в районе 1,2- 1,6 Фибо. Ну, молодец! Правильно сделал стартовые сделки. И что вы думаете поступил согласно "утвержденному плану"? Ага, так послушал самого себя! Закрыл раньше: И ведь...
Я увидел выше, что уникальное для новичков, но ограничено время для покупки. Я купил и будет мой первый проп, думаю даже дневник завести для этого дела. Учитывая, что дают ваучер в любом случае, то думаю приобрету у них и в будущем попытку за 45...