тю, может это у меня браузер не прогружает второй план, показывает только 8K)) даже не 12 Ну если у тебя пятерки есть уже, то можно для диверсификации спайсы еще взять, я планирую распределять счета по пропам что бы не было перекоса сильного по...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Так я с самого начала говорила о снижении после 0.9065. Уже почти пришли на эту линию, а именно об этой цели я и говорила. Так что, пока мы всё это обсуждали сигнал Stochastic уже почти отработал волну...
Ну хотя-бы + 45 всего будет. Просто я ещё и работаю на производстве где летом нормально так тепло, плюс дополнительно греется от процесса. Зато зимой у нас холодно(ну с нашей точки зрения).) С одной стороны хочется тепла, но со временем привыкаешь и...
GBPUSD Добрый вечер. Север будет, но после юга, нужно бы как минимум забрать стопы покупателей пробив минимум пятницы, ну и дополнительно нужно будет отработать диапазон 1,2520-1,2530, а там пробой 25 фигуры. После этого внутри дня готов покупать....
Приветствую, коллеги! Небольшой прогноз на понедельник. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.94063 и поддержки на отметке 0.93275. Индикатор...