EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала. И после образовался более крутой восходящий трендовый канал, это говорило о намерении быков далее двигаться в северном направлении. Пара...
#CL Всё может быть, всё может быть (это я относительно твоих южных стрелочек по жиже, хотя ты всё таки умудрился при своем приоритете вниз воткнуть и синенькую северную стрелку). Здравия, Юрий. У меня пока нет стрелочки вниз. Хотя и по маржинальной...
Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю короткий прогноз на понедельник. На графике EUR/GBP, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в середине января 2025 года. В данный момент цена находится у нижней...
Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Так и что тут пагубного? Например, я усредняюсь, усредняюсь, а потом бац! Получаю прибыль. Каждый раз средняя цена моей покупки все дешевле и дешевле, и продавать можно намного дороже. Дороже того, почем думал продавать. Где-то предполагаю, что...