Приветствую, коллеги! Короткий прогноз на понедельник. На графике AUDJPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...
GBP/USD, H4. Согласен, масштаб у меня меньше и этот канал выглядит полным. Только я бы хотел отметить ещё один интересный момент, на котором видно, что по сопротивления будет другая версия канала с меньшим градусом роста. То есть, будут меняться...
Всем доброго вечера уважаемые коллеги и торговцы белым металлом SILVER! Подводя итоги крайней торговой недельной каденции. Имеем по факту очень хорошее давление продавцов. На мой взгляд сейчас актуально смотрятся именно продажи. Главный вопрос —...
Нефть не удивила, но немного всё же в четверг и пятницу немного смогла порадовать покупателей, а кто воспользовался этой возможностью, то те смогли получить прибыль и выйти из рынка, лично сам так и сделал, поэтому в четверг по суммарной прибыли все...
Если посмотреть на недельный таймфрейм, то я вижу возможность снижения в рамках коррекции до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.1550. Могут падать до конца года к нему. Тем более, сейчас возникает вероятность ухода глубже в восходящую...