И всё же я смотрю пока больше в сторону севера, чем на юг. Решил на выходных рассмотреть более долгосрочную перспективу валютной пары USD/CHF на недельном графике. Тут как я вижу, открываются просторы для дальнейшего роста, особенно после...
Добрейшего дня! Есть же огромное количество человек, которые умеют водить, но плохо разбираются в правилах дорожного движения. Это очень хороший пример так как он как раз показывает, что можно и на машине без прав и знаний ездить и в рынке...
Доброго времени суток! Нет! Рынок уже сейчас учитывает ту информацию, которая будет актуальной в плане действий через какое-то время. То, что вы этого не знаете - это ничего не меняет. Как очень упрощённый пример - период выплаты налогов...
В мире трейдинга часто наблюдаются резкие колебания, когда счет трейдера может показать убыток в 10%, а спустя короткий промежуток времени уже прибыль в 10%. Эти внезапные изменения подчеркивают непредсказуемость финансовых рынков, что может...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Штормер (не буду уж отходить от вашего написания) ведет себя с каждым часом со все большей наглостью. Не понимаю, на чем она основана, но каждое его решение вызывает недоумение, так как экономика Британии трещит даже...