Торговля на рынке, для нас это не просто способ заработка, а целая философия, образ жизни. Мы видим возможности там, где другие видят лишь риски. Мы учимся на своих ошибках, анализируем рынок, развиваем дисциплину и терпение. Для нас это вызов,...
Серг и тебе привет, как обычно. А по Cardano (ADA) сложилась ситуация в пользу продаж, как видим на этой неделе, во главе были медведи, с их желанием сменить вектор движения крипто валютной пары на юг. Можно сказать что им это удалось совершить,...
linzikool, доброго вечера. Не могу не согласиться, как бы с открытия не увидели снова выноса цены, по паре EURUSD, ниже зоны поддержки 1.0280-1.0335, как это было уже ранее . С учетом того, что Трамп там запампил и криптовалюты, своими заявлениями...
Ситуация на #NG для меня прояснилась уже после того, как был пробит уровень 3.63 вверх с закрытием свечей на старших временных периодах выше этого уровня - это и послужило фактом окончания волны снижения - последняя нисходящая волна была поглощена...
GOLD Приветствую всех! Мой небольшой обзор-прогноз по GOLD (H1). На графике золота видно, что цена находится в нисходящем тренде. Параболическая система SAR (пурпурные точки) подтверждает это, так как точки расположены выше свечей. Индикатор RSI...