GOLD Приветствую! Тоже пока считаю, что восходящее движение не сломлено. Пока есть небольшая коррекция на дневном таймфрейме. Закончилась первая волна роста и на очереди вторая, это как минимум, а значит надо ждать переписывание исторического...
Салют Коллега!!! Да ладно вам так на Пензера дуться,чай у каждого свои деньги с форекса. Это же очень гуд и олрайт что Вы нашли тот Грааль,что вам понятен и Вы можете по нему косить...пока конечно ДемоДеньги...но это поправимо. Накопите сотку...
Привет, Дмитрий. Я в это не верю, если честно, что цена на серебро могли повлиять на цены на золото - золото больше подвержено фундаментальным факторам и его цена может меняться очень сильно в зависимости от обстановки в мире. Коррекция вниз на...
Приветствую. Я также придерживаюсь такой тенденции, так как на нашем пути зона сопротивления 1.2548 зеркальный уровень который раньше был сопротивлением, и это очень хорошая зона для того чтобы дать зеркальные отбой инструменту для продолжения...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, все-таки EUR/USD отработало по ожиданиям. Хотя и чуток не добили до зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,0450 и 1,0425, но и чуток же не дошли и к уровню поддержки, которая располагается на...