Вот например новый комплекс желаний: 1. Хочу новый ноутбук что бы он работал без тормозов. 2. Хочу сделать для огурчиков конструкцию что бы они вырасли и лопать свежие корнишончики. 3. ПОсадить думаю вот ещё редиску на поддоконнике 4. Купить батут...
Лень возникает когда Человеку что не интересно. Или он хочет что то другое. А его заставляют! делать то что ему не хочется ВОт и возникает вот эта самая лень, Которой человек находит обьяснение. А обьяснени проще не куда. Это его ВЫбор не делать то...
Салют Коллега!!! Ну не нравится Вам и плюсовальщикам вашим подпись у Пензера. Вы считаете это мы должны с Пензером теряя тапки менять текст!!?? А вдруг другой форумчанин придет и скажет ещё че поменять... Что нам делать..тогда... Так что...
Доброго времени суток! В банках и фондах. И сами понимаете, что стейтмент оттуда на форумах никто выкладывать не будет. 5% в месяц это ненормально для любой суммы. Торговля, которая предполагает такие риски, которые рано или поздно обнуляют счёт....
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...