Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2600 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13568, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2688) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0245. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2.0303, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0187. Участники, торгующие против...
Может и пойдем к 63,72 и ниже, но только при закреплении ниже минимальной цели дневной волны 66,70, а сейчас а-в-с вниз от 73,27 на Н1 закончились и обычно ходят на слом последней волны снижения, то есть большая вероятность сходить на перехай...