Сегодняшний день показал, что доллар не такой уж крепкий, хотя это всё в рамках допустимого. Но даже USD/CAD, развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 1.4398, который был протестирован ещё в прошлую пятницу. Это может означать,...
Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...
EUR/JPY ,технический анализ. Еще бы если я купил бы этот отскок, а не побоялся работать коррекцию, то это было бы просто великолепно. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в области локального сопротивления отм. 158,088, по идее, должна...
Приветствую. Ну вот какое бы направление далее не выбрал бы рынок, а мы всё равно будем вести торги в направлении наиболее вероятном для нас на основании прогнозов. И в данный момент наиболее вероятным выглядит падение пары EUR/USD. Стоит...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переиграть и вернуть себе позиции, по сути, возможность возвращения северного направления возможны. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже 25%...