Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Нет я так не думаю если и в топку то демо а центовик доработка после обкатки с правом на обнуление депо или его роста до бесконечности Хотя по немногу я на центовике балуюсь но с мелким депо как сегодня взяла 33 цента и сделала с них 84 цента на...
EUR/USD. Доброго. Ну, тут можно сказать недельный тайм в игру вступил, в прошлом покупатель в этом диапазоне поглощал продавца. Цена на прошлой неделе сюда и упала, а сегодня увидели можно сказать попытку возобновить север. Далее может быть как...
GBPJPY - D1 Валютная пара сегодня пробивает зону консолидации которая у нас копилась целую рабочую прошлую неделю достигает верхней границы нисходящего южного канала на дневном часовом периоде что является довольно-таки хорошей точкой для входа в...
GBPUSD 03.03.2025 Отлично сработано! Мой план не сработал, но я и не могла на этом участке смотреть вверх. Поэтому тут у меня все справедливо получилось. Для продаж брала три основных уровня, как и отмечала. Все три точки заложены в общий риск, а...