Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Естественно, относительно скользящей средней EUR/USD стремится двигаться на север, и дальше будет отбой чтобы протестировать уровень 1.0400, и, на мой взгляд, именно там удерживается основное направление...
Первый торговый день на графике GBP/JPY проходит под знаком покупателей, хотя в начале пара опускалась до отметки 188,812, но потом поднялась до максимальной отметки дня на уровне 191,976, но к текущему моменту, началу американской сессии торгуется...
Что-то нет сегодня чувства, куда дальше пойдет цена. Почти все верхние ордера закрыты, остались только на юг. А цена уже сегодня больше 100 пунктов пробежала, ждать откат или будет сюрпиз и цена дальше попрет вверх? Опять просадка. В общем изюм сам...
Да не парадокс, а нормальное явление для разных чисел: причем тут все просто с финансовой точки зрения, но при этом сложно с математической точки. Вот 5% прибыли за месяц, которую вы привели в качестве примера, да это 60% годовых - чисто...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...