Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2688) Если цена выше не пойдет буду...
USDCAD M15 Здесь пара растёт от поддержки 1.43212. Пробило сопротивление пара добралась до сопротивления 1.44324. Здесь был диапазон около этого сопротивления и пара пробила его наверх, пробило сопротивление 1.44362. Образовался ещё один диапазон,...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.24547 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного пробоя нижней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
Приветствую, коллеги! Представляю свой маленький прогноз на сегодня. На графике GBP/USD (H1) наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.25554 - 1.26908. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на уровне 52.2605, что...