Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
EUR/USD Дорый вечер, уважаемые трейдеры! На данный момент есть некоторые промежуточные результаты. Позиции, которые открыты по нашему плану от уровней 1.03762 и 1.03700 достигли нашего первого целевого места, а точнее 1.04891. Напомню, что ночью...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. Протестировав ключевую область сопротивления 0,90131 - 0,90227, цена вернулась и закрепилась ниже. Также был сформирован новый уровень 0,90342, который сейчас выступает сопротивлением. Формирование новых...
Интересные такие полеты мы видим уже с самого начала понедельника, меня честно говоря удивил маневр данный на GBPUSD и мажорах в целом остальных тоже. Ведь ничто не предвещало по сути такого поворота событий, а вот оно как случилось. И даже теперь...
GOLD День по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, поддержка была протестирована, цена откатила от уровня и закрылась она около сопротивления 2891.15. Так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет...