Сегодняшний день показал, что доллар не такой уж крепкий, хотя это всё в рамках допустимого. Но даже USD/CAD, развернулся в сторону юга, "Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой вверх, а надо вниз... так вкуснее!!!" (достойная...
Ничего сэбээээ...как говорит мой внук... Именно, так хочется воскликнуть, оценив, как EUR/USD отработал сегодняшний день. Причем, сплошная череда удивлений, можно сказать. Открытие - ГЭП на север. Опять 1.0420 - непроходимый барьер на пути роста и...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/JPY у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 94,23 и в итоге ушли ниже и закрепились, превратив...
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...
Лучше дождаться прекращения развития восходящей коррекции цены вверх и в рамках нисхоящего тренда по паре USDCHF открыть снова короткую позицию. Я также выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...