USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.440582 . Ближайшие цели, 1)1.443248, цель...
Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...
Хорошей работы. !. Да стоп обязателен. Но кто умеет без стоп, никто ведь не запрещает, всегда пожалуйста. Но я без стоп сливаю, У меня рука не поднимется, закрыть сделку. GBPUSD Конечно отравил всех продавцов своими ожиданиями, и в итоге сгубил...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...