Вы абсолютно правы, когда говорите о важности небольшого депозита для обучения. Это действительно помогает создать ощущение реальности, когда вы сталкиваетесь с настоящими рыночными ситуациями. Чувство потери денег, пусть даже и в небольших...
EUR/USD Крокодилу привет, и пожелание профита! На этой неделе, ещё пробовали, и были попытки со стороны покупателей, оказывать давление, на сформировавшееся сопротивление, а оно проходит как раз на линии 1.0520, именно эта отметка чрезвычайно...
Как говорится, сомнения есть, но, в тоже время, снижение NZD/USD возобновилось. : Сейчас эту пару рассмотрел на недельном тайме и можно сказать, что выглядит все ужасающе, я про то, что свеча за прошедшую неделю мощная, медвежья, которая перекрыла...
Салют Коллега! Тут понимаете какое дело с этим Реваншем и работой Автора Дневника на нем. Он делает те же ошибки,что и с аллигатором... Он механически переносит..паттерны на график. Скажем честно...нет у него чутья игры ценой на графике. Увы...это...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...