USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...
GBPUSD Добрый вечер. Север будет, но после юга, нужно бы как минимум забрать стопы покупателей пробив минимум пятницы, ну и дополнительно нужно будет отработать диапазон 1,2520-1,2530, а там пробой 25 фигуры. После этого внутри дня готов покупать....
NZDUSD W1 Здесь был диапазон, когда пара в последний раз отбилась от верхних границ диапазона, от уровня 0.63487. То здесь она не показала никакого снижения. Ожидали снижения инфляции и я предположила, что по этому пара и начала снижаться. И затем...
Ты когда -нибудь проведешь эксперимент с одной сделкой в сутки? Я все жду. 1.4% в месяц со 100К - результат приличный, но чтобы дойти до снятия прибыли, надо сделать сначала 8%, а потом 5%. Ты за месяц сделал 1.4%, теперь подумай, сколько времени...
Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...