EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось более детально изучить дневной график. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно...
Нет-нет, бро, ты точно неправильно понимаешь. Скальпинг это не 10 - 15 пунктов, это именно ооочень короткий промежуток времени. Я думаю что он потому и называется скальпинг, потому что скальпелем же не пилят полчаса болезного, тонкий, точный и...
После продолжительного узкого флета, EUR/JPY, вчера протестировала тотальный уровень поддержки 154.76, но преодолеть его не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
Ппривет всем! Прогноз на понедельник. На графике CAD/JPY (Daily) видим, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 104.112. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.3715, что указывает на перепроданность. Также на...
Теперь тоже самое, только по паре GBP/USD. И, хоть, мы много говорили и говорим, что это пары-союзники, что между ними очень плотная корреляция, здесь и сейчас, месячные таймы смотрятся несколько по разному. Свеча за февраль, тоже, бычья и её...