Не вызывает сомнений дальнейшее развитие цены в рамках бычьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и лучше считаю покупать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
USD/CHF. Всем доброго времени суток!!! Так, февраль месяц ознаменовался нисходящим трендом по котировкам цен валютной пары USD/CHF. Да, отработка внутри этого нисходящего канала по колебаниям и движению в принципе нормально происходило в плане...
Мой краткий прогноз на завтра. На графике CAD/CHF на дневном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 0.62290. Индикатор RSI показывает значение 36.4062, что указывает на...
#Platinum По Платине тоже интересно давать прогнозы, и видение своё, а так да, уже давно здесь нахожусь. Сейчас уже медведи держат контроль над металлом, а всё потому что в недавней атаке, где был хороший спрос, и металлы поднимались, покупатели...
На вас никто не дуется. Вы подкалываете и вас подкалывают в ответ. Всё просто. Я ничего не находил. На демо просто надо натренироваться прибыльно торговать, как автор рекомендовал и только потом переходить на реал. А, то я бонусы сливал...