Это точно (насчет скучная). В ветку заходят, значит, некоторое дело до твоей торговли есть. Я все смотрю и думаю, действительно ли у тебя хватит терпения столько времени (5 лет) сидеть с низкой доходностью (сейчас 25$ в месяц). Если вдруг поменяешь...
На вас никто не дуется. Вы подкалываете и вас подкалывают в ответ. Всё просто. Я ничего не находил. На демо просто надо натренироваться прибыльно торговать, как автор рекомендовал и только потом переходить на реал. А, то я бонусы сливал...
Тут стоит только глянуть на недельный временной период на NZD/USD и сразу все желание покупать отпадает - медвежья импульсная свеча поглощения от верхней границы месячного ATR, которая совпадает еще в добавок с недельной маржинальной контрольной...
Когда человек впервые смотрит на график, это может быть настоящим испытанием. Там столько всего, для новичка это выглядит как настоящий хаос. Понятно, что в такой ситуации сложно разобраться и начать торговать. Но на самом деле, за всем этим...
В текущий момент времени график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и если котировки после открытия рынка и дальше будут идти вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может...