USD/CAD Хороших выходных! Анализ итогов прошлой торговой недели показывает, что валютная пара USD/CAD сохраняет тенденцию к росту, ускорившись в четверг в ходе североамериканской сессии и, по итогу, к окончанию торгов в пятницу, пара почти...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет дневник. 18 февраля не стало нашей М.Н. Тоска периодическая. О форексе: убеждаю самого себя в том, что пора перейти на реальный рынок. Но, не хочу доливаться. Депо-то оставшееся мало. Изучаю MA_Cross индикатор от ВикторКаскад-да. Этот...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0066) Возможно при появлении...
Вот на неё и всё внимание, ведь не любимая зона 3/4 укреплена не слабыми лимитными ордерами на покупку фьючерса. На 1.2502 стоит 538 контрактов из 3 - х ордеров, а на 1.2480 уже 536 контрактов, но тоже из 3 - х ордеров. Похоже, кто - то готовится...