Завышенный лот влияет, это да. Тут при каждой коррекции может начать разворот мерещиться. В итоге не выдерживаешь и закрываешь минус как раз там, где эта коррекция заканчивается. В таком случае на ум приходит лишь мысль о том, что нужно заранее...
По валютной паре EUR/USD имеем все шансы на формирование бычьего паттерна на рост, что приведет к росту цены выше максимума 1.0529. Покупатели перехватили инициативу и продавцов и все что им остается сделать - закрыть дневную свечу выше максимума...
Объемы на Форекс часто считаются менее надежными по сравнению с другими рынками, такими как фондовый или товарный. Это связано с тем, что на валютном рынке отсутствует централизованная биржа и нечего отслеживать в части объемов сделок. На Форекс...
Идет курс этот на север на AUDUSD, а вот надолго ли? Как мне кажется нет. Прошло мало времени еще, чтобы мы могли вести речь о каком-то реальном восстановлении. Американская сессия уже может сильно поменять сверх краткосрочный сценарий. Да и пока...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...