Технический анализ по паре GBP/USD. По фунту ситуация, похожая на ситуацию по евро. Пара выросла на фоне хороших данных по экономике, где реальные данные превзошли ожидания. Но не думаю, что пара продолжит рост далеко вверх без коррекций. Ибо...
EURUSD Сергей добрый день! Мне кажется маркет уже со своими ценовыми разрывами в понедельник при открытии ночных торгов приучил трейдеров к дисциплине. На скрине буквально стрелочками показываю что произошло, цена подскочила к 1.0423, после чего в...
Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Дело в том, что в Европе инфляция растёт, но при этом ЕЦБ опускает ставку, чего не будет уже делать ФРС. Дело же не в самой инфляции, а в том, что регулятор будет повышать ставку или нет? В этом вся история...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 83.619 и 83.614. Это...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, при открытии рынка, подпрыгнул в сторону севера, и стал закрепляться над уровнем сопротивления 0.6219. После определённой проторговки, над уровнем 0.6219, покупатели пытаются продолжить движение вверх, к следующему...