#GBPUSD Юра Великобритания всё равно имеет свои щупальца через Нидерланды, это по сути одн страна и там английский язык знают просто всё в стране, плюс северные страны тоже сидят по Лондоном, но там они со своими валютами, а не с евро, так что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ты это воду зачем сюда написал? Либо предоставь, то о чём ты пишешь, либо не пиши попусту. Я смотрел данные на dexscreener. Ты видел мои скрины Пикселя, они все сделаны с этого сайта. Памп вряд ли исторический, цена выросла на 10000 долларов....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...
Анализ валютной пары BNX/USDT: Потенциал снижения цены Валютная пара BNX/USDT после периода активного роста столкнулась с фазой коррекции. Текущая динамика рынка характеризуется снижением торговых объемов и формированием ключевых уровней поддержки....