По валютной паре USDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.44306 смогла перейти под центральный уровень 1.44598. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.51684. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.50704 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.50182 можно вести...
Нужно ли проходить верификацию в таких компаниях? Я знаю, что в российских компаниях, которые предоставляют торговлю акциями не нужно. Там чисто зарегистрировался, оплатил, прошёл отбор, и торгуй. Вывод идёт через менеджера вроде бы. А вот в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 нефть марки CL перешла к росту и был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на отметке 70.07. Технически ранее был...