Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. Я уж и забыл о чем там тебе писал. Сейчас посмотрел пост, на который ты мне ответил и все прям по моему плану недельной давности. Как и предполагал тогда валютная пара usdjpy выросла до зеркального уровня...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По данной паре на сегодня тенденция разнонаправленная (по маржинальной системе). По моим тараканам преимущество еще за покупателями, но оно такое небольшое (51 на 49), что совсем не хочется выискивать...
Что, собственно, и хотелось увидеть. Но самое главное, что этот рост состоялся практически на пустом месте. При желании, конечно, можно и свинью в малину затянуть, но по факту именно так и выходит. Коллега! GBP/USD У меня одно другому не мешает....
GBP/USD Смотрел цирк в Америке, как Америка технически откололась от эскалации и все красиво перевела на плечи европейцев. Вот об этом и писал пару недель назад, это не означает, что Америка вышла из игры, а наоборот, он понял, что те вложения со...
Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...