Вот эти разговоры о Форекс, это такая тема, которая вызывает у меня целый океан мыслей. Каждый раз когда кто-то начинает говорить о том, какая торговля на Форекс «лучше», меня тянет заглянуть глубже. Это ведь не просто цифры на экране, а настоящие...
Коррекция оказалась северной, но может быть это и не коррекция, потому что в случае закрепления над уровнем сопротивления 1.2620, GBP/USD может продолжить движение вверх, а следующей целью, станет уровень сопротивления 1.2688. Если это только...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня опять на север только до сопротивления. Несмотря на то, что GBP/USD движется в рамках бычьего вектора, есть смысл ловить пару на уровне 1.2734 с целью последующей продажи. Судя по всему, северное движение...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переиграть и вернуть себе позиции, по сути, возможность возвращения северного направления возможны. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже 25%...