Человек, который пару месяцев назад открыл для себя пулы ликвидности рассказывает об изменениях, когда элементарно не видит связи между в N раз ограниченным ренжом и во столько же раз увеличенных непостоянных потерях. Можно заработать, а можно и...
Хорошо бы по поводу хорошо зарабатывающих роботов увидеть конкретный достоверный пример, при этом, именно давно зарабатывающий бот и "хорошо". Пусть с модификациями, поскольку надо подстраивать под изменяющийся рынок. Это я без всякого сарказма...
Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Так уже новый месяц начался и пивот февраля 1,0357 на EURUSD потерял свою актуальность. Я больше сейчас ориентируюсь на волны, а так как максимум 1,0532 устоял, значит у нас возможно была не новая волна роста, а просто откат в волне "В" и сейчас в...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня опять на север только до сопротивления. Несмотря на то, что GBP/USD движется в рамках бычьего вектора, есть смысл ловить пару на уровне 1.2734 с целью последующей продажи. Судя по всему, северное движение...