Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
ЕURUSD Приветствую! Да, пара сегодня демонстрирует хороший внутридневной рост. Посмотрим чем дело закончится в конце суток. Оттуда уже можно будет прикидывать на счёт среднесрочных перспектив. А пока по часовому таймфрейму в настоящий момент...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По данной паре на сегодня тенденция разнонаправленная (по маржинальной системе). По моим тараканам преимущество еще за покупателями, но оно такое небольшое (51 на 49), что совсем не хочется выискивать...